Карпаччо из овощей
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Картофель – 70 гр.
- Огурец – 20 гр.
- Болгарский перец – 15 гр.
- Лист салата – 10 гр.
- Лук репчатый – 30 гр.
- Масло оливковое – 7гр.
- Бальзамический уксус Balsamico Bianco - 3 ст.л.
- Бальзамический уксус Carbonell – 3 ст.л.
- Кинза
- Укроп
- Чёрный перец
- Соль
Похожее блюдо:
ким-пап + рулетики
Способ приготовления:
- Свежий огурец, болгарский перец и картофель промыть, очистил, охладить.Нарезать очень тоненькими пластиками картофель. Бланшируем 1 – 1,5 минуты добавив в воду уксус (Balsamico Bianco) и соль. (Таким образом, картофель остаётся сырым, но не хрустящим).
- Выкладываем в глубокую посуду:
- бланшированный картофель
- свежий огурец (нарезать тонкими пластиками)
- болгарский перец (нарезать тонкими пластиками)
- лист салата (порвать руками)
- жареный лук
- Кинза (нарезать крупно)
- укроп (нарезать мелко)
- оливковое масло
- бальзамический уксус Carbonell
- черный перец (молотый)
- соль
- Всё хорошенько перемешиваем и сразу подаем к столу!