Итальянский Суп
Изображение:
Вкусы:
острый, сливочный
Ингридиенты:
- 5 ст воды
- 400 гр итальянского фарша или сосисок
- 7 полосок бекона - мелко порезать
- 1 маленькая луковица - мелко порезать
- 4 средних картошки
- куриный больон - по вкусу
- 0,5 ст сливок
- 2-3 зыбчика чесныка
- зелень
Похожее блюдо:
Суп из фасоли
Способ приготовления:
- Воду закипятить, добавить куриный больон
- Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне.
- Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир
- Затем обжарить бекон, так же без масла, и добавить лук и тушить с беконом до зол. цвета. Затем высыпать с верху на фарш чтоб стекал жир
- Когда картошка почти сварится добавить в суп фарш, бекон и лук.
- Варить 10 минут, влить сливки, и хорошо перемешать
- Можно еще пару минут варить на маленьном огне. Посолить если надо и снять с огня.
- Добавить зелень и чеснок(через пресс)
- Дать постоять минут 20...