Котлетки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- фарш - 700-800 гр.
- капуста - 250-300 гр.
- морковка - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- молоко - 100 мл.
- хлеб - 2 кусочка
- яйцо - 2 шт.
- хмели-сунели, петрушка, перец, соль
Похожее блюдо:
Плов по-Фергански
Способ приготовления:
- Капусту, картошку, морковь, лук , чеснок измельчить в комбайне и смешать с фаршем. Массу хорошо вымешать, добавить яйца, соль, специи, размоченный в молоке хлеб.
- Сформировать небольшие котлеты, пожарить котлеты на хорошо разогретой сковороде до готовности.