Вариация на тему "Соте"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1. Кабачки 2шт.
- 2. Баклажаны 2 шт.
- 3. Перец болгарский 3-4 шт.
- 5. Томаты 5-6 шт.
- 6. Куринная грудка 200-300гр.
- 7. Петрушка, уроп, базилик, (по вкусу - я ложу очень много крупно порезанной зелени.)
- 8. Чеснок 2 небольших зубчика.
- 9. черный перец грубого помола.
- 10. Соль по вкусу, масло раст, 1 ст л. муки.
Похожее блюдо:
Курица в сливках
Способ приготовления:
- Все овощи порезать не очень большими кубиками.
- Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не - то)
- Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись))
- Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить.
- ТОматы очистить от кожи порезать и обжарить вместе с оставшимся чесноком на сковороде туда же добавить всю зелень, перец и соль. Протушить пару минут.
- Сложить овощи и курицу в кастрюлю залить томатным соусом и протушить в все вместе 5-10 мин.