Вишневые рогалики
Изображение:
Вкусы:
сладкий вишня
Ингридиенты:
- молоко 300мл
- сухие дрожжи 2 ч.л
- сахар(на вкус)
- мука
- яйцо 1шт
- маргарин 150г
Похожее блюдо:
"Tart Taten" Французский яблочный пирог с корицей
Способ приготовления:
- Смешать молоко,дрожжи,сахар,муку.Оставить побродить.
- Через 15 минут добавила сахара пол стакана, 1 яйцо, немного Олейны (можно маргарин, масло сливочное - но у меня как назло всё закончилось) и муки. Тесто должно быть не очень тугим. Раскатала круг, порезала на 8 треугольников, на больший край положила вишни консервированные без косточек и скрутила рогалики. Смазать взбитым яйцом и в духовку. На горячие сверху сахарной пудрой притрусить.