Рулет из дрожжевого теста
Изображение:
Ингридиенты:
- * 500 гр тёплого молока
- * 11 г. сухих дрожжей
- * 100 гр сахара
- * щепотка соли
- * 4-5 яиц
- * 1 пакетик ванили 2г.
- * 200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- * 1,5 кг. муки(примерно)
- для начинки
- * яблоки, корица, сахар,творог,яйца
- * хорошее настроение
Похожее блюдо:
Звездочки
Способ приготовления:
- Приготовление теста в оригинале. Вот из второй части теста я испекла рулеты. Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15. Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.
- Начинка 1. перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.
- 2. яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица( по вкусу)
- 3. яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм,мёд.