Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет из дрожжевого теста

Рулет из дрожжевого теста

Изображение:

Ингридиенты:

  • * 500 гр тёплого молока
  • * 11 г. сухих дрожжей
  • * 100 гр сахара
  • * щепотка соли
  • * 4-5 яиц
  • * 1 пакетик ванили 2г.
  • * 200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
  • * 1,5 кг. муки(примерно)
  • для начинки
  • * яблоки, корица, сахар,творог,яйца
  • * хорошее настроение

Похожее блюдо:
Звездочки

Способ приготовления:

  • Приготовление теста в оригинале. Вот из второй части теста я испекла рулеты. Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15. Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.
  • Начинка 1. перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.
  • 2. яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица( по вкусу)
  • 3. яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм,мёд.