Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » супчик "Натурпродукт" с чесночными гренками

супчик "Натурпродукт" с чесночными гренками

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
натуральные продукты рыба овощи, яйцо, зелень

Ингридиенты:

  • Рыба свежая 500 гр.
  • вода 2 литра
  • кабачек-цуккини молодой 1 шт.
  • морковь свежая 3 шт.(если уже выросла крупная то 1шт.)
  • зелень: укроп, лук, и любая любимая.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • чеснок 3-4 чубчика.
  • Хлеб 1/2 булки
  • специи

Похожее блюдо:
Суп из селедки

Способ приготовления:

  • Готовим чесночные гренки.
  • Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле.
  • Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик.
  • Запах стоит уже абалденный.
  • Рыбу моем чистим потрошим. Отвариваем 10-15 минут в подсоленой воде и достаем из бульона. В бульон выкладываем кабачек цукини и обжаренную морковку, кипятим 10 минут. В это время отделяем рыбу от кости и тоже выкладываем в бульон. Взбиваем яйцо с соевым соусом и тоненькой струйкой вливаем в супчик, супчик в это время интенсивно помешиваем, что бы белковые ниточки получились красивые, а не целым комком. Сразу засыпаем зелень, доводим до кипения и выключаем. Супчик должен постоять минут 10. Подать к супчику чесночные гренки и сметану.