Ледяная под маринадом "Ностальгия"
Изображение:
Вкусы:
остренький кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 600гр рыбы (у меня ледяная);
- 500гр моркови;
- 400гр лука репчатого;
- 400гр помидор;
- 2шт лимон (сок);
- масло растительное (для жарки);
- мука, соль, красный перец (для панировки).
Похожее блюдо:
Мусс из свеклы и селёдочки.
Способ приготовления:
- Рыбку разделать и запанировать в муке, соли и перце.
- Обжарить до готовности на растительном масле.
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
- Тушить овощи на среднем огне минут 7, добавить натертые на мелкой терке помидоры и протушить еще 3 минуты. Добавить к овощам сок двух лимонов.
- В форму выкладываем слой тушеных овощей, слой рыбки без косточек, слой овощей.
- Ставим в холодильник настаиваться (минимум часа 3).
- Приятного аппетита!