Мясо с грибами и овощами тушеное в вине
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо
- Грибы отваренные
- Перчик болгарский
- Лук
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Вино красное.
- Масло для жарки
Похожее блюдо:
курица с овощами в кисло-сладком соусе
Способ приготовления:
- Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое. Тушим при закрытой крышке пока вино не выпариться.
- На гарнир мы использовали отваренный в куринном бульоне рис.
- Зелень рекомендую подавать свежую, мелко порубленную =)
- Приятного аппетита!!!