Зеленые "Рафаэлки"
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- плавленый сырок твердого сорта 2 шт.
- яйцо вареное 2 шт.
- чеснок 1 большой зубчик
- соль, перец по вкусу
- маслины без косточек 20-25 шт.
- грецкий орех 5-7 шт.
- майонез 2-3 стол.ложки
- большой пучек укропа
Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые палочки
Способ приготовления:
- Сырки и яйца натереть на мелкой терке.
- Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, майонез (масса должна быть достаточно густой). Тщательно перемешать.
- Из массы сделать 20-25 лепешек.
- В каждую маслину вложить 1/4 грецкого орешка, положить маслину на лепешку и сказать шарик.
- Обвалять шарики в мелко нарубленом укропе.
- Получается красотища и вкуснятина!!!