Закуска - бутеры (под водочку)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
на выбор
Ингридиенты:
- сезам(кунжутные)-булочки (или багет,можно просто хлеб)
- 2 шт. филе сельди,
- шампиньоны свежие (пару шт.)
- 1-2 шт.яйца(варённые)
- 1-2 шт.помидорки
- 1/2 шт.лук
- перец/сухой чеснок
- укропчик/петрушка
- оливки (для украшения)
- для намазывания:
- майо
- сыр Almette,
- слив.масло
Похожее блюдо:
Камыши
Способ приготовления:
- Всё абсолютно просто :
- Нарезаем тоненько булочки,
- а) намазываем майонезем ,пластинками нарезаем шампиньоны,ложим на булочки ,посыпаем перчиком/сухим чесночком и мелко нарезан.лучком ,
- б)намазываем сыром ,ложим кружок помидорки и кружок яйца,посыпаем укропчиком,
- в)намазываем слив.маслом ,ложим кусочек филе сельди(предварительно филе сбрызнуть лимон.соком) ,лучок полукольцами,
- украшаем оливками,веточками петрушки.
- г) наливаем 100 грамм ...
- Всем хорошего аппетита и приятного вечера !