Каталог » Основные блюда » Паста » Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.

Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренький сочный

Ингридиенты:

  • Фарфалле 150 гр.
  • Ветчина 250 гр.
  • Томаты консервированные (мякоть) 7 ст/ложек.
  • Итальянские травы 1 ч/ложка с горкой.
  • Табаско red 1 ч/ложка.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Оливковое масло.
  • Пармезан тертый 3 ст/ложки.
  • Томатный сок 100 гр.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Паста с тунцом (Tagliatelle with tuna and sun dried tomatoes)

Способ приготовления:

  • Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Ветчину измельчить в блендере.
  • На сковороде...в оливковом масле немного обжарить фарш из ветчины, добавить табаско, томаты и итальянские травы...посолить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
  • Затем фарфалле выложить в соус и тушить помешивая ещё несколько минут...постепенно вливая томатный сок.
  • Затем добавить измельченный чеснок и протушить ещё минутку.
  • Подавать, посыпав тертым пармезаном.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!