Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » томатный соус для рыбы

томатный соус для рыбы

Ингридиенты:

  • белый соус 2ст.
  • томатная паста 2-3ст.л
  • половинка луковицы
  • корень петрушки
  • маленькая морковь 1шт.
  • половинка лимона
  • сливочное масло 1ст.л
  • соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Бутербродики по детски

Способ приготовления:

  • белый соус-это бешамель.
  • лук и корень петрушки мелко порезать и обжарить на сливочном масле,если масла мало добавить.
  • обжарили,добавили томатную пасту и жарим дальше минут 5.
  • добавляем белый соус и варим ещё 10-15 минут.
  • в конце варки бросаем сахар,соль,перец по вкусу и сок половинки лимона.
  • готовый соус процедить,корень петрушки перетереть через сито и добавить к соусую
  • очень вкусно с любой рыбой.
  • приятного апетита.