Холодец птичий
Изображение:
Время приготовления:
300
Ингридиенты:
- 1 курица
- 500гр.индюшиных пупков
- 500гр.индюшиных сердец
- 2 индюш. шейки
- лук,чеснок.
- соль,перец,лавровый лист
- желатин 10гр.
Похожее блюдо:
Рулет куриный(вариант)
Способ приготовления:
- Настало время холодов а соответственно время холодцов.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
- Варить 3-4часа
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- Бульон процедить.
- Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
- Поставить на холод застывать.
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Приятного аппетита.