куриная печень в карамельно-пивном соусе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, соленый, необычный
Ингридиенты:
- 500 гр печени куриной
- 2 луковицы
- о,5 стакана светлого пива
- о,5 стакана соевого соуса "Терияки"
- 1 ч.ложка карри
- 2 ст.ложки сахара
- соль по вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Фегато Венециано(Печень по-венециански)
Способ приготовления:
- печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды
- на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета
- заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар
- выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать
- выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут
- готово