Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » куриная печень в карамельно-пивном соусе

куриная печень в карамельно-пивном соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, соленый, необычный

Ингридиенты:

  • 500 гр печени куриной
  • 2 луковицы
  • о,5 стакана светлого пива
  • о,5 стакана соевого соуса "Терияки"
  • 1 ч.ложка карри
  • 2 ст.ложки сахара
  • соль по вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
блинчики с грибами и печенью цыплёнка

Способ приготовления:

  • печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды
  • на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета
  • заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар
  • выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать
  • выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут
  • готово