Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежности, солёный, сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г свинины
  • кольца ананаса
  • 150-200 г сыра
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
"Жюльеновый" пирог

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кусочками толщиной 1-1.5 см.
  • Мясо отбить.
  • 1 способ:
  • Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
  • На мясо выложить ананасы.
  • Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  • 2 способ:
  • Накалить сковороду и обжарить мясо с двух сторон до полуготовности.
  • Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
  • На мясо выложить ананасы.
  • Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
  • Украсила черри томато.
  • Приятного аппетита!