Бигос (без мяса)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500г - капуста (1/4 вилка)
- 300 г - баклажаны (1 средний)
- 250 г - грибы (у меня мороженные лисички, можно любые)
- 350 г перец болгарский (2 штуки (крупный))
- 1 шт. - луковица
- 2 зб чеснок
- 1 ст.ложка лимонного сока
- зелень, перец, масло растительное
Похожее блюдо:
Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной
Способ приготовления:
- Грибы обжарить.
- Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить.
- Капусту, перец, баклажаны порезать тонкой соломкой, добавить к луку, немного обжарить.
- Грибы перемешать с остальными овощами. Добавить измельченнй чеснок, перец , соль, лимонный сок и зелень. Тушить 10-15 минут.