Каталог » Гарниры » Другие гарниры » икра из огурцов

икра из огурцов

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • переросшие огурцы 3 шт., морковь 3-4 шт., перец сладкий болгарский 1 шт., 2-3 луковицы, помидоры черри - 10-15 шт. или обычные 2-3 шт., томатная паста - 2 ст.ложки, чеснок - 6 зубчиков, зелень (укроп, петрушка,сельдерей), соль, молотый перец - 5 видов, лавровый лист - 3 шт., растительное нерафинированное масло 3-4 ст.ложки, вода

Похожее блюдо:
Капуста "Пожиброда"

Способ приготовления:

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке (не было времени, обычно нарезаю). На сковороду налить 2 ст. ложки масла, и покласть морковь.
  • Очистить лук, нарезать полукольцами, подвинуть на сковороде морковь и добавить лук. Если масла стало мало добавить 1-2 ст.ложки.
  • Очистить перец, порезать и отодвинув лук с морковью в сковороду добавить перец.
  • Черри маленькие целиком, которые побольше порезать пополам
  • добавить в овощи на сковороду.
  • Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и в сковороду.
  • Теперь всё перемешать, немного отодвинуть всю массу для томатной пасты, обжарить, перемешать добавить немного воды, зелень, соль, перец.
  • Чеснок очистить и крупными дольками в сковороду. Потушить минуты 3-5. Выключить газ и накрыть крышкой. Минут через 5-10 можно есть.