рыба в кольчуге с салатом из овощей
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыба овощи
Ингридиенты:
- Рыба свежая по количеству порций( У меня минтай средний 3 шт.)
- специи для рыбы
- Морковь 2 шт.
- картофель 2 шт.
- лук репка 1 шт.
- сыр пармезан 100 гр.
- майонез 4 ст. ложки
- 1 яйцо
- Для салата помидор огурец зеленый лук масло оливковое сок лимона
Похожее блюдо:
горошница с овощами
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, оставить на 10 мин. Обвалять в муке и быстро обжарить до румяной корочки. Отделить кость, готовые кусочки выложить на сковороду.
- Готовим кольчужку: На терку трем морковь и картофель. Лук мелко режем. Добавляем тертый пармезан, яйцо и майонез. Эту смесь равномерно выкладываем на кусочки рыбы. Запекаем рыбу 20 минут.
- Готовим салат: Режем помидор, огурец, зелень поливаем соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Я не солила, это уже на вкус, чуть добавила белого перца.
- Готовую рыбу подаем с салатом. Вкусно!