Суши-Роллы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Листы нори(бумага из морских водорослей) 6 шт.
  • Форель 50 гр
  • Крабовые палочки 3 шт
  • Огурец
  • Рис для суши 200 гр
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь
  • Японский хрен «васаби»

Похожее блюдо:
Крем заварной шоколадный

Способ приготовления:

  • Сварить рис(1 ст.риса залить 2 стаканами холодной воды,варить 5 минут на сильном огне,3 минуты на среднем и 8 минут на маленьком.
  • Когда будет готов приготовить смесь 1 ст.ложки уксуса,1 ст.ложки тёплой кипяченной воды,1 ст.л.сахара и 1 ч.ложки соли.Всё размешать,вылить на рис.Перемешать и накрыть влажной салфеткой).
  • Для начинки нарезать тонкой соломкой огурцы,крабовые палочки.
  • Смочить лист нори в воде,на него выложить рис,форель(или крабовые палочки),огурец и свернуть рулетом.
  • Порезать на ровные части(по специальным отметкам на листах нори)