Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Овощи, обжаренные с яйцом

Овощи, обжаренные с яйцом

Ингридиенты:

  • Рецепт овощей обжаренных с яйцом.
  • фасоль стручковая - 400г; перец красный сладкий - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; кари - 1/3 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст.л.; зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Оладьи кабачковые....

Способ приготовления:

  • Отварить фасоль в подсоленной воде. На это уйдет примерно 10 минут. Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Перец разрезать на половинки, удалить семена. Нарезать перец длинными тонкими полосками. Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить. Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут.
  • Яйца слегка взбить, добавить карри. Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать. Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.