Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадный хлеб, с булочками.

Шоколадный хлеб, с булочками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 450 г муки
  • 25 г какао
  • 1 ч.л.соли
  • 1 п. сухих дрожжей(рассчитанных на 500 г муки)
  • 25 г коричневого сахара
  • 1 ст.л.подсолн.(растит.)масла
  • 300 мл тёплой воды

Похожее блюдо:
пирог Лентяюшка.

Способ приготовления:

  • Муку перемешать с какао.
  • Замесить не крутое тесто.
  • Дать тесту подняться около часа.
  • Форму смазать маслом.
  • Сформировать из теста не большую булочку хлеба, а из другой половины булочки.
  • оставить ещё на 30 минут для расстойки.
  • Печь при темп.180-200 град. 25-30 минут.
  • Вкусно на завтрак со сливочным маслом и вареньем.