Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт с абрикосами и апельсинами

Торт с абрикосами и апельсинами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 250гр. рафин. раст масла
  • 100гр молока
  • 500гр сахара
  • 450гр муки
  • 2/ч.л. соды
  • Для крема:
  • Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)
  • Для оформления:
  • замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка
  • Для пропитки:
  • ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)

Похожее блюдо:
БАРБИ для ПОЛИНЫ.

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.
  • Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.
  • Нижний корж намазываем кремом, укладываем абрикосы, кладем второй корж, тоже намазываем кремом, укладываем апельсины и заливаем желе для торта.
  • Украшаем кокосовой стружкой.