Торт с абрикосами и апельсинами
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 250гр. рафин. раст масла
- 100гр молока
- 500гр сахара
- 450гр муки
- 2/ч.л. соды
- Для крема:
- Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)
- Для оформления:
- замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка
- Для пропитки:
- ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)
Похожее блюдо:
БАРБИ для ПОЛИНЫ.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.
- Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.
- Нижний корж намазываем кремом, укладываем абрикосы, кладем второй корж, тоже намазываем кремом, укладываем апельсины и заливаем желе для торта.
- Украшаем кокосовой стружкой.