Печёночные оладушки
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 кг.говяжьей печени
- 2 средние луковицы
- 2 яйца
- 150 мл. молока
- 1,5 стакана муки
- соль,перец-по вкусу
- сода(не гашёная)-0,5 ч.л.
Похожее блюдо:
Мясной пирог "ГрибоМяс" )))
Способ приготовления:
- Печень помыть,обсушить и порезать кусочками.
- Лук почистить и порезать.
- Печень и лук прокрутить через мясорубку,влить тёплое молоко,перемешать.
- Добавить муку,соду,яйца. Снова хорошенько перемешать.
- Посолить и поперчить.
- Дать постоять смеси 10 минут.
- Выпекать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.