Печёночные оладушки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 кг.говяжьей печени
  • 2 средние луковицы
  • 2 яйца
  • 150 мл. молока
  • 1,5 стакана муки
  • соль,перец-по вкусу
  • сода(не гашёная)-0,5 ч.л.

Похожее блюдо:
Мясной пирог "ГрибоМяс" )))

Способ приготовления:

  • Печень помыть,обсушить и порезать кусочками.
  • Лук почистить и порезать.
  • Печень и лук прокрутить через мясорубку,влить тёплое молоко,перемешать.
  • Добавить муку,соду,яйца. Снова хорошенько перемешать.
  • Посолить и поперчить.
  • Дать постоять смеси 10 минут.
  • Выпекать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.