Солонина

Время приготовления:
0

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
диета кефирная

Способ приготовления:

  • Блюдо для зимнего пикника,зимней рыбалки,охоты и ...
  • 400гр хорошей,немороженной говядины(вырезки) разделить на
  • два куска.Посолить на глазок и под гнёт на три дня в холодильник.Рассол сливать каждый день.После,этого уже
  • достаточно плотное мясо щедро обмазываем аджикой,наверное
  • лучше по рецепту "Аджика от Ирины",и кладем на решетку
  • (не на лист!!!)в духовку,на самый маленький огонь,дверцу
  • чуть приоткрыть.Если духовка с вентилятором,вообще класс.
  • Вялим до готовности,у меня заняло три вечера,побоялся газ на ночь оставлять.Вчера снял пробу-очень похоже на бастурму.Тоненько нарезать наискосок и нука что там у нас "заветное" в холодильнике или в снегу дожидается.