Рыба запеченная с овощами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Подойдет любая рыба
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Помидор-1 шт
- Слад. болгарский перец-1 шт
- Сметана-2 стол. лож.
- Для маринада:
- 1 лимон, 3 стол. лож. раст. масла соль и перец по вкусу.
- по 1 ч. лож. укропа и петрушки.
Похожее блюдо:
в ожидании мужа
Способ приготовления:
- Рыбу очистить голову отрезать и выпотрошить, разрезать так, чтобы получилась как книжка.
- Приготовить маринад, сок 1 -го лимона смешать с раст. маслом, солью и перцем.Хорошо перемешать, обильно смазать маринадом с обеих сторон, сверху посыпать укропом и петрушкой.Отставить на 30 минут.
- Лук, перец, морковь измельчить, помидор нарезать тонкими кружками.
- На рыбу выложить нарезанные овощи, переодичность не имеет значения, главное, чтобы помидоры были сверху.
- Слегка посолить и поперчить, выоржить сметану.
- Запекать в нагретой духовке 1 час.при тем. 180 град.
- Приятного аппетита!