Окорочок идейный

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • окорочок куриный
  • картофель
  • сыр
  • чеснок
  • соль
  • специи

Похожее блюдо:
Кролик по-мальтийски

Способ приготовления:

  • Аккуратно отделить кожу от мяса;
  • Из окорочка аккуратно вытащить кости, голенную кость отпилить, чтобы в конце осталась косточка;
  • Окорочок натереть солью, специями;
  • Сыр натереть;
  • Там, где были косточки - положить начинку (у меня сыр, а так всё, что угодно, грибы, бекон...);
  • Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, посолить;
  • Картофель положить под куриную кожу;
  • Защипить кожу зубочистками;
  • Запекать курицу в духовке до готовности.