Салат-винегрет "Осенние мотивы"
Изображение:
Вкусы:
овощной пикантный
Ингридиенты:
- Свекла средняя 4 шт.
- Морковь 4 шт.
- Картофель средний 4 шт.
- Квашеная капуста 4 ст.л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Кукуруза 1 банка
- Горчица 1 ч.л.
- Уксус 9% 2 ст.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Растительное масло 4-5 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат из дайкона и моркови с огурцами
Способ приготовления:
- Отварные свеклу,морковь и картофель нарезать соломкой. Добавить кукурузу и квашенную капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами , сложить в отдельную посуду, добавить соль, сахар, специи, горчицу, уксус . Перемешать и хорошо помять эту смесь толкушкой, чтобы лук стал помягче. Добавить луковую смесь к овощам, перемешать и заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Получилось необычно и вкусно. Приятного аппетита!