Фаршированое куриное филе
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- филе куриное 4 шт.
- картофель средней величины, удлиненной формы 4 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука для панировки
- сухари панировочные
- соль
- перец
- чеснок 1-2 зубчика
- сливочное масло
- зелень
Похожее блюдо:
Котлеты из брокколи
Способ приготовления:
- Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.
- Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
- Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
- Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
- Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.
- Подать с зеленью и сливочным маслом.