цыпленок в сметанно-сырном соусе
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- мясо цыпленка-1,5-2кг(свеже охлажденный)
- грибы шампиньоны-400гр
- лук репчатый-2in
- банка сметаны
- сыр плавленый-янтарь
- соль
- перец
- приправы для курицы
- масло растительное
Похожее блюдо:
Куриные оладьи
Способ приготовления:
- Обжарить мясо цыпленка на большом огне,сложить в кастрюлю(я делаю в гусятнице)
- На этом же масле пассеровать лук ,добавить и обжарить грибы(не мелко резанные!!)
- Отдельно перемешать сметану с сыром
- в мясо добавить лук с грибами и сметану с сыром-перемешать,посолить
- На средний огонь тушиться 20минут
- В конце добавить специи
- Приятного аппетита!!