Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » цыпленок в сметанно-сырном соусе

цыпленок в сметанно-сырном соусе

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • мясо цыпленка-1,5-2кг(свеже охлажденный)
  • грибы шампиньоны-400гр
  • лук репчатый-2in
  • банка сметаны
  • сыр плавленый-янтарь
  • соль
  • перец
  • приправы для курицы
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Куриные оладьи

Способ приготовления:

  • Обжарить мясо цыпленка на большом огне,сложить в кастрюлю(я делаю в гусятнице)
  • На этом же масле пассеровать лук ,добавить и обжарить грибы(не мелко резанные!!)
  • Отдельно перемешать сметану с сыром
  • в мясо добавить лук с грибами и сметану с сыром-перемешать,посолить
  • На средний огонь тушиться 20минут
  • В конце добавить специи
  • Приятного аппетита!!