помидоры и огурцы в томатном соке
Изображение:
Вкусы:
пикантный, сладко-кислый
Ингридиенты:
- на 1 трехлитровую банку нужно:
- - 1,5 литра воды - 2 стол. ложки сахара
- - 1 стол. ложко соли (ложки полные с горкой, чуть стряхнуть)
- - 1 стол. ложка 9% уксуса
- -помидоры
- -огурцы
- -чеснок
- -укроп
- -петрушка
- - одна большая банка 880 гр томатной пасты
Похожее блюдо:
Салат другой
Способ приготовления:
- Томатну пасту развести водой до нужной консистенции(чуть гуще чем томатный сок), поставить на газ, добавить соль, сахар, закипятить. В простерилизованные банки уложить помидоры или огурцы . Залить кипятком раза два и дать им прогреться .Затем воду вылить , налить уксус и залить кипящим соком . Плотно закатать или закрутить крышки, перевернуть, укутать и оставивить до остывания.