Свинина на косточке в духовке
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Свинина на косточке - порционный кусок,
- картофель средний - 2шт,
- перец болгарский - 2шт,
- масло оливковое,
- соль, перец, соевый соус "Ворчестер",
- красный винный уксус,
- лимон,
- чеснок.
Похожее блюдо:
Мясо в картофельной корочке
Способ приготовления:
- В этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:))
- Замариновать свинину. Сбрызнуть ее "Ворчестером", соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить. Выложить на противень. Запекать при max температуре 15-20 минут. В другую форму, смазанную оливковым маслом выложить овощи. Картофель разрезанный на две части и перец болгарский. порезанный на четыре части. Запекать тоже 20 минут.Солить овощи желательно при подаче.
- Так же при подаче можно посыпать сушеным базиликом.