Вареники приготовленные в аэрогриле
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Тесто по рецепту kalinka-malinka http://koolinar.ru/recipe/view/35627
- Картофель
- Лук
- Сало
- Растительное масло
- Специи
- Зелень
- Молоко и сливочное масло для пюре
- Сметана
- тертый сыр
Похожее блюдо:
Постный плов
Способ приготовления:
- Готовим тесто как написано http://koolinar.ru/recipe/view/35627
- Картофель чистим, отвариваем и делаем пюре
- Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, то же самое делаем с салом
- Тщательно перемешиваем пюре, сало и лук
- Раскатываем тесто, вырезаем круги, кладем начинку и скрепляем края.
- Теперь настала очередь аэрогриля!
- Вареники разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились. Добавить по 1 столовой ложке сметаны. Посыпать тертым сыром. Горшочки закрыть фольгой, или вообще не закрывать.
- Готовить в аэрогриле в течении 35 минут при температуре 260 градусов. Скорость HIGH.( у меня гриль самый обычный, без скоростей, так что время приготовления увеличилось примерно минут на 15-20) Перед подачей на стол посыпать зеленью.