Запеченный лосось -нежный
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Лосось-500 гр
- Грибы-200 гр
- Лук- 1/2 головки
- Морковь- 1 маленькая
- Соцветии Брокколи или цветной капусты
- Зеленый горошек ( замороженный или свежий)-100 гр
- Йогурт- 3-4 ст.л
- Сыр Рикотта (ricotta cheese)- 2ст.л
- Рис-1стакан
- Соль, перец
- Оливковое и сл. масло
Похожее блюдо:
ПАЕЛЬЯ ИЗ МОРЕ ПРОДУКТОВ( ВАРИАНТ)
Способ приготовления:
- Поставить варить рис. Отварить почти до готовности. А пока он варится. Займемся овощами!Обжарить на оливковом масле все по отдельности: грибы, лук и морковь. За тем все смешать , добавив к этому брокколи и горошек, посолить и поперчить.Теперь черед рыбы. Помыть и порезать на не крупные кусочки.Обжарить почти до готовности на оливковом масле-посолить.В миске, смешать: отварной рис, обжаренные овощи, рыбу. Заправить все это смешанным йогуртом и сыром ricotta.Хорошо все перемешать. Выложить в форму для выпечки, предварительно хорошо смазанную маслом.
- Запекать в духовке, при t 200-210 минут 30. За 10-15 минут до выключения выньте и по верху раскидайте мелкие кусочки сл. масла.
- Остудите и подавайте.