Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет творожный ванильный с грушей и миндалем

Рулет творожный ванильный с грушей и миндалем

Изображение:

Вкусы:
ваниально, грушево, минадально

Ингридиенты:

  • творог 500 гр.
  • мука 2,5 стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • маргарин 250 гр.
  • желток 3 шт
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • для начинки:
  • 2 больших груши
  • стакан миндаля
  • половина пакетика ванилина
  • белок 3 шт

Похожее блюдо:
Пирог из крыжовника с марципановой решеткой

Способ приготовления:

  • Очень мы полюбили это тесто! и потому балуемся с разными вариантами. Сочетание ванили и груши традиционно, но вот решили и миндаль добавить.
  • Итак. Муку и маргарин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки, ванилин и еще полстакана сахара взбиваем в безе. К тесту добавляем творог, соду и соль, если любите...
  • Делим тесто на 2 части. Грушу чистим от шкурки, режем мелкими кусочками. Орехи измельчаем, оставляя небольшие кусочки. Раскатываем тесто в тонкий пласт, сверху намазываем белками, выкладываем грушу, присыпаем орехами,скручиваем.
  • На смазанный растительным маслом притивень выкладываем рулеты.
  • Выпекаем при 180 градусах до готовности (если нужно, подрумяниваем).
  • Вкус потрясный! очень пикантно попадается груша и миндаль...