Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
Время приготовления:
20
Вкусы:
пекантный
Ингридиенты:
- Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
- пол баночки крема-бонжур
- пол 100 граммовой баночки плавленного сыра сливочного Виола
- 200 гр. лосося слабосолённого
- немного красной икры
- немного зелени
- 3 ст.ложки майонеза легкого
- упаковка тартолеток
- 1 лимон
Похожее блюдо:
Карась в луковой "шубке"
Способ приготовления:
- Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить кр. икрой, розачками из рыбы, зеленью, лимоном.
- Приготовление крема: крем Бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.