Котлеты "Рыбка"
Изображение:
Вкусы:
рыбный вкусный нежный
Ингридиенты:
- Судак треска окунь - 500-600грамм
- Репчатый лук - 1 штука
- Белый хлеб - 3 куска
- Яйцо куриное - 1 штука
- Молоко - полстакана
- Панировочныые сухари
- Соль
- Черный молотый перец
Похожее блюдо:
Запеченая рыба с необычным гарниром
Способ приготовления:
- Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите.
- Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендерекомбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолитьпоперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или как я, молока из-под хлеба.
- Сформировать котлетки, придав им сначала овальную форму, а затем форму рыбки.
- Обваляйте эти котлетки в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. Котлеты желательно ещё потушить с морковкойлучком или пропарить минут 7-10. Глазки рыбок сделать из горошин или кукурузных зёрен.
- Приятного аппетита!!! и весёлого настроения!!!