Бутерброд "Окно"
Изображение:
Вкусы:
универсальный
Ингридиенты:
- 1ломтик хлеба
- 1ломтик сыра для тостов
- 1ломтик вареной колбасы
- 1соленая соломка
- 1кусочек сыра
- перышко зеленого лука
- веточка укропа
- лист зеленого салата
- кусочек морковки
- масло сливочное иди майонез
Похожее блюдо:
Токмач. Лапша домашняя (в картинках)
Способ приготовления:
- Хлеб намазать маслом,сверху положить пластинку сыра.На него из соломки выложить "оконную раму".
- Ломтик колбасы разрезать на две половинки,одну из которых разрезать на два сектора-это"шторки".Положить их на бутерброд.
- От второй половины колбасы отрезать две секции поменьше-это нижние части "штор".Приставить их к верхним частям.
- Из оставшейся колбасы отрезать два небольших кусочка.Уложить их на стыки"штор".
- Из сыра вырезать "подоконник".Установить его под "оконной рамой".
- Из морковки вырезать небольшие прямоугольные полоски-это"радиатор".
- От перышка зеленого лука отрезать два одиноковых кусочка.Установить их срезом вниз и вставить веточки укропа.Это "Цветочные горшки".Поставить их на "подоконник".
- Бутерброд готов!