судак "попал"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рыба под маринадом рецепт уже всем известен,все делают исключительно по разному.В любой семье трактуется по разному.Я тоже помня мамину кухню,вырезки из кулинарных газет,Ваши рецепты не выдаю его за свой....
  • Но очень уж захотелось рыбы и не просто!!!!!
  • Судак-350гр.(св.мор.)
  • Морковь-200 гр.
  • Лук Репка-150 гр.
  • Томатная паста-70 гр.
  • Вино белое сухое-50 гр.
  • Сахар-1 ст.л.
  • Уксус яблочный-1-ст.л.
  • Соль,перец красный(по вкусу)

Похожее блюдо:
Голубцы в листьях липы: мужской вариант рецепта

Способ приготовления:

  • Рыбу отварим в воде с добавлением укропа,перца и было 50 гр.рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую
  • пикантность)
  • Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.
  • Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь,сахар тушим минут 10 на умерен.огне.Добавляем вино,уксус,томатную
  • пасту перемешиваем.Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.
  • Рыбка отварилась,отделяем косточки делаем филе такими хлопьями.Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем.Тушим минут 10 и Всё.