Ленивые ватрушки с орехами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
творожный, ореховый
Ингридиенты:
- Баранки — 6 шт
- Творог — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Корица — 1/2 ч. л.
- Орехи (у меня миндаль) — 1 ст. л.
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Молоко (для замачивания) — 1 стак.
Похожее блюдо:
Булочки "Розочки" (вариант)
Способ приготовления:
- Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем пока не станут мягкими.
- Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок
- Баранки выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем начинкой, сверху посыпаем рублеными орехами.
- Запекаем в духовке, пока творог не подрумянится, примерно 15-20 минут при 180 гр.