Курочка в тесте НЯМ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Куриные окорока без косточек - 5шт
- Тесто слоеное без дрожжевое покупное "Звездный" - 1уп
- Шампиньоны - 300-400 гр.
- Сыр Российский - 150 грамм
- луковица - 1 штука среднего размера
- Морковь - 1 штука среднего размера
- Масло растительное - 3-4 столовые ложки
- Приправы: соль, для курицы, карри, перец, сушеный чеснок
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в духовке в пакете
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук и морковь
- Далее нарезать шампиньоны
- Разогреть сковороду и поджарить сначала лук и морковь. После добавить грибы и жарить до готовности грибов.
- Пока жарятся лук, морковь и грибы снять с курицы кожу.
- Натереть куриное филе приправами. Далее нафаршировать поджаренными ингредиентами и добавить порезанный на большие кусочки сыр.
- Взять тесто и разделить на 5 равных кусков. Раскатать каждый и завернуть конвертиками фаршированную курицу.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Взять противень и натереть его сливочным маслом.
- Разложить аккуратно курицу в тесте.
- Поставить в духовку. Через 20 минут снизить градусы до 160-180 и оставить еще на 30 минут.
- После помазать сверху тесто сливочным маслом, снизить еще раз огонь и оставить еще на 20 минут