Курочка в тесте НЯМ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Куриные окорока без косточек - 5шт
  • Тесто слоеное без дрожжевое покупное "Звездный" - 1уп
  • Шампиньоны - 300-400 гр.
  • Сыр Российский - 150 грамм
  • луковица - 1 штука среднего размера
  • Морковь - 1 штука среднего размера
  • Масло растительное - 3-4 столовые ложки
  • Приправы: соль, для курицы, карри, перец, сушеный чеснок

Похожее блюдо:
Телятина отварная

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук и морковь
  • Далее нарезать шампиньоны
  • Разогреть сковороду и поджарить сначала лук и морковь. После добавить грибы и жарить до готовности грибов.
  • Пока жарятся лук, морковь и грибы снять с курицы кожу.
  • Натереть куриное филе приправами. Далее нафаршировать поджаренными ингредиентами и добавить порезанный на большие кусочки сыр.
  • Взять тесто и разделить на 5 равных кусков. Раскатать каждый и завернуть конвертиками фаршированную курицу.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Взять противень и натереть его сливочным маслом.
  • Разложить аккуратно курицу в тесте.
  • Поставить в духовку. Через 20 минут снизить градусы до 160-180 и оставить еще на 30 минут.
  • После помазать сверху тесто сливочным маслом, снизить еще раз огонь и оставить еще на 20 минут