окорок запеченный по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- Свиной окорок без кости - 1.5
- Чеснок -12 головки
- Горчица столовая - 2 ч.л
- Аджика домашняя(жидкая) - 250гр
- Соевый соус 1 ч.л
- Соль,перец,орегано сух.
- Клюква протертая с сахаром -3 ч.л
Похожее блюдо:
Картофельный рулет с яйцом и шпинатом.
Способ приготовления:
- Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится.
- Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант.
- Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей и заливаю аджикой.Мариную полчаса.Затем заворачиваю в фольгу,предварительно посолить,поперчить,посыпать ореганом и полить соевым соусом.Фольгу заворачивал конвертиком(как пельмень)Запекал 2часа 20 мин при температуре 160-180.Затем разрезал фольгу,смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.