Вафельные конвертики
Вкусы:
куриный грибной
Ингридиенты:
- готовые вафельные коржи
- пол куриной грудки
- баночка консервированных шампиньонов
- луковица
- ок.150 гр сыра
- 2-3 яйца вареных
- майонез
- 2-3 яйца сырых
Похожее блюдо:
Картофель печеный с цукини и беконом
Способ приготовления:
- Грудку отвариваем в подсоленой воде до готовности и нарезаем на мелкие кусочки. Лук обжариваем, шампиньоны если крупные нарезаем по-мельче, сыр трем. Все ингридиенты смешиваем и слегка для "связки" заправляем майонезом!
- И по-желанию конечно можно было бы и остановиться - поскольку сама смесь является неплохим салатиком.
- Но мы пойдем дальше!
- На вафельный лист намазываем начинку и накрываем вторым листом, немножко придавливаем. Режем на порционные кусочки, обмакиваем во взбитые яйца и жарим на растительном масле на сковородке с обеих сторон.
- Приятного аппетита!