Жаркое "Рыбачек"

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыба овощи

Ингридиенты:

  • Треска свежая 700 гр.
  • морковь 2 шт
  • картофель 1 кг
  • лук репка 1 шт.
  • специи соль.
  • сметана 4 ст ложки.
  • масло топленое сливочное 2 ст.ложки
  • горошек зеленый 1 банка

Похожее блюдо:
Цыпочка в йогурте

Способ приготовления:

  • рыбу разделать на кусочки посыпать специями посолить и оставить на 20 мин.
  • Картофель очистить, нарезать, выложить в кипящую воду.
  • морковь и лук спассировать на масле и добавить к картофелю, пусть вариться.
  • Кусочки рыбы припустить на масле добавить сметану, 1/2 стакана воды и потушить 5 мин.
  • Выложить в кастрюлю с овощами рыбку и зеленый горошек, довести до кипения, добавить рубленный чеснок и зелень, выключить, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 мин.
  • Приятного аппетита!