рыбный рулет

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • филе любой недорогой рыбы (хек,судак,карп и т.д.)-600гр.
  • Лук репчатый -3шт(крупные)
  • лук зеленный- 6-7перьев.
  • укроп -14 пучка
  • яйца воренные-2шт.
  • крабовое мясо мороженное-12пачки.
  • огурцы свежие-2шт.
  • вегетта-2ч.ложки
  • сахар-1ч.ложка.
  • манка-1ст.ложка.
  • майонез-2-3ст.ложки
  • лимонный сок,соевый соус,вассаби соус-по вкусу.
  • яйца-5шт.
  • масага.

Похожее блюдо:
Закуска Морепродукты "Вкуснятина"

Способ приготовления:

  • репчатый лук 2шт.поджарить до золотистого цвета.Филе рыбы,жаренный лук и свежий пропустить через блендер.
  • Добавить вегету,сахар,манку,майонез и 3 сырых яйца-тщательно перемешать -фарш готов.
  • Начинка:крабовое мясо размять руками или натереть на терке,
  • огурцы нарезать кубиками или брусочками,зеленный лук и укроп нашинковать,2яйца,сваренных в крутую,натереть на средней терке.Заправить соевым соусом,соусом вассаби и лимонным соком.Противень смазать постным маслом,промасленную
  • пекарскую бумагу посыпать панировкой,выложить фарш,разровнять.На фарш выложить начинку,разровнять по .всей
  • площади,отступив от одного края на~ 1,5см.С помощью бумаги свернуть рулет,посыпать верх панировакой,прикрыть этой же бумагой и в духовку на 15 мин.Затем удалить бумагу и жарить еще приблизительно 10-15мин.(t-200).Готовый рулет украсить произвольно соусом вассаби,посыпать чуть масагой(ежиковая икра очень мелкая)и дольками лимона. Приятного аппетита!