Жареные баклажаны с соусом.
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Баклажаны-2шт.
- Сыр-50гр.
- Масло для жарки.
- Соус:Майонез.
- Чеснок.
Похожее блюдо:
Праздничный рис с орехами и барбарисом
Способ приготовления:
- Наризаем 6 долек из баклажанов и обжариваем их на масле до готовности.Остальное наризаем на квадратики и также обжариваем.Солим приправим по своему вкусу.
- Соус:в майонез добовляем водички и тщательно перемешиваем,сюда же выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и снова хорошенько перемешиваем.
- Дольки баклажана укладываем как бы цветочком.Смазываем соусом.В середину цветочка выкладываем остальные баклажанчики.Поливаем сверху соусом,посыпаем тёртым сыром и украшаем дольками помидоров"черри".