паста по-русски
Вкусы:
макароны, фарш, солёный огурец
Ингридиенты:
- 200г макаронных изделий (какие есть, но не вермишель или звёздочки), 300-400 г фарша (говядина, свинина+говядина), 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 средний солёный огурец, растительное масло для жарки, соль, специи.
Похожее блюдо:
Курочка с овощами.
Способ приготовления:
- В кастрюле отварить макароны.
- Когда вода для макарон закипела, на огонь ставим сковородку, разогреваем её, добавляем растительное масло и начинаем обжаривать фарш. Пока он обжаривается режем мелко лук и добавляем на сковороду. чистим и режем мелко чеснок, режем солёный огурец и отправляем тоже туда. Не забудьте добавить соль и специи в готовящийся фарш, но не забудьте, что огурец тоже даст соль.
- Когда макароны будут готовы, сливаем их, выкладываем на тарелку. в середину кладём готовый фарш.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!