паста по-русски

Вкусы:
макароны, фарш, солёный огурец

Ингридиенты:

  • 200г макаронных изделий (какие есть, но не вермишель или звёздочки), 300-400 г фарша (говядина, свинина+говядина), 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 средний солёный огурец, растительное масло для жарки, соль, специи.

Похожее блюдо:
Лагман по-Уйгурски усовершенствованный

Способ приготовления:

  • В кастрюле отварить макароны.
  • Когда вода для макарон закипела, на огонь ставим сковородку, разогреваем её, добавляем растительное масло и начинаем обжаривать фарш. Пока он обжаривается режем мелко лук и добавляем на сковороду. чистим и режем мелко чеснок, режем солёный огурец и отправляем тоже туда. Не забудьте добавить соль и специи в готовящийся фарш, но не забудьте, что огурец тоже даст соль.
  • Когда макароны будут готовы, сливаем их, выкладываем на тарелку. в середину кладём готовый фарш.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!